Oggi vi proponiamo una delizia a dir poco sublime, gusterete con noi delle brioches soffici e delicate, golose e buone.
E cosa dire della leggerezza: la nostra ricetta è senza uova!
Ebbene sì, senza falsa modestia possiamo dire che le nostre brioches sono davvero le migliori che abbiamo mai gustato: alte, soffici, golose e dal gusto cremoso e avvolgente, rimangono morbidissime e assolutamente non asciutte.
Di fronte a questa bontà anche i grandi ritornano un po' bambini golosi, ed avvertirete inevitabilmente il desiderio di schiacciare ogni volta con il dito tanta è la morbidezza di questa meravigliosa pasta brioche.
Insomma, una vera rivelazione che vi conquisterà.
5 comments:
mamma che buono ....da provare ... grazie .. giusi_g
^_^ Una volta provate le nostre brioches ti conquisteranno, vedrai!
mi è venuto un dubbio... lievito di birra ???
Sì Giusi, lievito di birra, aggiungo subito nella ricetta! E' bene essere precisi! ^_^
mi pareva che con l'altro lievito non si potesse realizzare un impasto così gonfio !!!ma meglio esserne sicuri .... nella lista della spesa per il week end!!! grazieeee
Post a Comment