Sono un piatto rustico, saporito, veloce da preparare.
L' ideale per una piacevole serata tra amici!
Ma vediamo ora come si preparano gli spaghetti alla puttanesca
Ingredienti
400 g di spaghetti
1 noce di burro
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1/2 spicchio d'aglio
200 g d'olive nere snocciolate e affettate
un cucchiaio di capperi
500 g di polpa di pomodoro in pezzi
un cucchiaio di prezzemolo tritato
sale
Procedimento
Mettete sul fuoco una padella piuttosto larga e fatevi scaldare assieme il burro e l’olio, quindi aggiungetevi l’aglio tagliato finemente.
Appena l’aglio prende colore unite le olive snocciolate, i capperi e la polpa di pomodoro.
Intanto cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Fate quindi insaporire la salsa a fuoco alto per il tempo di cottura degli spaghetti mescolando continuamente.
Ponete gli spaghetti in una zuppiera, quindi ricopriteli con il sugo e cospargeteli di prezzemolo.
Mescolate ed ecco pronti i vostri deliziosi spaghetti alla puttanesca!
Buon appetito da Federico II Genuine Italian Experience
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