Sunday, September 22, 2013

Val di Lanzo Ravioli / Ravioli Val di Lanzo


As we have already explained we have lived and traveled extensively to Italy, in the last year we lived in Piedmont and discovered the many delights that this extraordinary land offers.
We were guests of friends in Lanzo Valley and we tasted this simple and delicious dish.
Easy and quick to prepare it surprises for the intense flavor of the mushrooms and the creaminess of the meat filling.
Butter and sage are classic ingredients of Italian cuisine, made original and refined in our recipe.





Come vi abbiamo già spiegato abbiamo vissuto e viaggiato molto per l'italia, nell'ultimo anno abbiamo vissuto in Piemonte ed abbiamo scoperto le tante delizie che questa terra straordinaria offre.
Siamo stati ospiti di amici nelle Valli di Lanzo ed abbiamo assaggiato questo semplicissimo e delizioso piatto.
Facile e veloce da preparare sorprende per il gusto intenso dei funghi porcini e la cremosità del ripieno di carne.
Burro e salvia sono ingredienti classici della cucina Italiana, resi originali e raffinati in questa nostra ricetta.














Pin It

2 comments:

Daniela said...

Ottimi, i funghi mi piacciono tanto e i ravioli con i funghi sono molto saporiti :)
Complimenti

Claudia Demitri said...

Grazie Daniela, è sempre un piacere leggerti.
Anche noi apprezziamo moltissimo i ravioli con i funghi porcini.
In questo periodo dell'anno poi i funghi sono particolarmente graditi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...