The rustic salted potato donut, is high, soft and delicious, and can be a viable alternative to bread.
Potatoes, as well as making this donut especially soft and moist, give the whole a pleasant golden color.
Oggi vi proponiamo una ciambella rustica salata di patate con un ricco ripieno di salumi e formaggio filante.
La ciambella rustica salata di patate, è alta, soffice e golosa, e può essere una valida alternativa al pane.
Le patate, oltre a rendere questa ciambella particolarmente morbida ed umida, donano all'insieme un piacevolissimo colore dorato.
We particularly like this soft pretzel because the ingredients for the topping can be changed at will: sausage and mushrooms, cheese and diced mortadella , fresh vegetables fried before being added to the mixture , sausage , salami, bacon and smoked cheese... whatever your imagination suggests!
Today we chose the ham, sliced and diced into small pieces , and the stringy cheese , so we got a donut flavored with ham and cheese, which is a fantastic base to enjoy as well as a sandwich or stuff further.
Questa volta abbiamo scelto il prosciutto cotto affettato e tagliato in pezzetti, e il formaggio a pasta filata, così abbiamo ottenuto una ciambella aromatizzata al prosciutto e formaggio, che costituisce una fantastica base da gustare così o farcire ulteriormente come un panino.
2 comments:
Buonissima questa ciambella, deve essere davvero morbida oltre che gustosa :)
Buon fine settimana
Però!!!! Davveri invitante! Morbidissima, saporita, una vera ghiottoneria! Complimenti ^_^
Post a Comment