Thursday, August 22, 2013

Cream cake Nua / Torta alla crema di Nua

Today we have prepared the cream cake Nua.
It 'a long time we thought the idea to create a moist cake adding cream to the dough before baking, but we had not tried it yet, continually postponing the experiment.

Oggi abbiamo preparato la Torta alla crema di Nua.

E' da molto tempo che pensavamo all'idea di realizzare una torta soffice aggiungendo all'impasto prima della cottura, la crema, però non avevamo ancora provato, rimandando continuamente l'esperimento.




Valuable ally for the preparation of the our dessert, Molino Ronci with its magnificent meal of the highest quality, Italian made ​​with organic wheat, and ground strictly watermill, just as it once was. It used to be ... the difference you can see and feel!
The possible variations of this cake are practically endless: only cream, chocolate, cocoa, hazelnut, pistachio and bi flavor combinations at will.
We have chosen to fill it with simple cream and chocolate cream.


Prezioso alleato per la preparazione del nostro dolce, Molino Ronci con le sue magnifiche farine di altissima qualità, realizzate con grano biologico italiano, e macinate rigorosamente con mulino ad acqua, proprio come una volta. E come una volta...la differenza si vede e si sente!
Le possibili varianti di questa torta sono praticamente infinite: solo crema, crema al cioccolato, al cacao, alle nocciole, al pistacchio e combinazioni bi gusto a volontà.
Noi abbiamo scelto di realizzarla con crema semplice e crema al cioccolato.



The result was a soft cake that encompasses  inviting cream, along with a wraparound taste appreciated by every greedy.

A delight that we invite you to try without delay, especially since, at least in our country, temperatures are finally a bit 'more myths and you do not mind turning on the oven.


Il risultato è stata una soffice torta che racchiude all' interno invitante crema, un insieme avvolgente apprezzato da ogni goloso.
Una delizia che vi invitiamo a provare senza indugio, tanto più che, almeno dalle nostre parti, le temperature sono finalmente un po' più miti e non dispiace accendere il forno.













Pin It

5 comments:

sabrina palumbo said...

Claudia, questa torta è golosissima! non l'ho mai provata, sarà il prossimo dolcetto domenicale ^_^ complimenti! :D

Luna Nera Azzurra said...

mi piace moltissimo questa torta e anch'io non l'ho mai fatta.. mi tenti. baci

Miky said...

Sembra divinamente buona!!!Grazie per la ricetta, proverò a farla. ;)

Mina S.F. said...

Una pura delicia...!!!
Besitos...!!!

Claudia Demitri said...

Grazie a tutte! ^_^
Un abbraccio

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...