Saturday, August 17, 2013

Italian meatballs / Polpette di carne

The meatballs are a classic dish of Italian cuisine.
Obligatory on the Italian table every Sunday, to eat with the salad, or dip in the sauce greedily, will be appreciated every time.


Le polpette di carne sono decisamente un classico della cucina Italiana.
Immancabili sulla tavola domenicale, da mangiare con l'insalata, o da immergere golosamente nel sugo, andranno certamente a ruba ogni volta.






You can also enjoy the meatballs a bit smaller and serve hot with our appetizers to go with the aperitif, in fact we have enjoyed with an elegant Otello Rosé Cantine Ceci.


Potete anche gustare delle polpettine un po' più piccole e servite calde con i nostri stuzzichini per accompagnare l'aperitivo, infatti noi le abbiamo gustate con un elegantissimo Otello Rosè Cantine Ceci.




From sparkling with the ancient Martinotti Method Cantine Ceci Rosé makes a really exuberant wine.
Great scent of roses, strawberries and violets, frank to the taste and softness accentuated .
Excellent as an aperitif, but faithful companion of cheeses and meats and fish dishes.


Dalla spumantizzazione con l’antico Metodo Martinotti Cantine Ceci realizza un Rosè davvero esuberante. 
Ottimo profumo di rose, fragole e violette, franco alle papille e di morbidezza accentuata. 
Ottimo come aperitivo, ma fedele compagno di formaggi e salumi e piatti a base di pesce. 























Pin It

3 comments:

Mina S.F. said...

Deliciosa receta, tengo que hacerla en casa...!
Saluditos...!!!

Nadia said...

Ho incontrato per caso il tuo sito e devo farti i complimenti
Anche per le polpette !!!!!
Se vuoi vieni a trovare anche me
Lievitati e altro di Nadia a presto un caro saluto :-))))

Claudia Demitri said...

Grazie Nadia, passo senza dubbio e con molto piacere :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...