Monday, July 1, 2013

Spiedini di gamberi alle mandorle e pistacchi

Oggi vi proponiamo un fantastico secondo, sfizioso e leggero, un modo comodo e diverso per gustare i gamberi. Non è affatto bello vedere mucchietti di gusci dei gamberi nel piatto, per chi poi, come i bambini non è molto abile a sgusciarli con forchetta e coltello, la cosa potrebbe anche essere un po' imbarazzante; e che dire del gusto e della croccantezza delle panature, che finiscono nel piatto? No, noi sgusciamo i nostri gamberi perché a tavola amiamo la comodità e siamo sempre attenti ad agevolare i nostri ospiti, al massimo lasciamo attaccate le teste, perché sono scenografiche e comunque si rimuovono con un semplice colpo di forchetta. E poi sarebbe un peccato lasciare nel piatto una panatura così invitante! 



Gli spiedini di gamberi alle mandorle e pistacchi sono davvero golosi, scompaiono dal piatto ogni volta in un batter d'occhio e sono ottimi da servire anche per un raffinato aperitivo. 















Pin It

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...