Friday, July 19, 2013

Paccheri ripieni Val San Martino

Abbiamo preparato questo golosissimo piatto pensando a delle care amiche, ed a loro dedichiamo questa creazione con sincero affetto; in effetti pensandoci bene avremmo dovuto chiamarli paccheri alla Paola e Lucia, ma siamo sicuri che loro capiranno al volo già leggendo il nome della ricetta.
Questo piatto è proprio come la nostra amicizia: sapori del Sud e del Nord Italia uniti in un connubio delizioso e succulento. 
Il punto di forza del piatto è il ripieno cremoso che si scioglie in bocca e contrasta con le noci piacevolmente corpose sotto i denti. 
L' insieme è pura poesia, genuinità, forza, e la certezza di un gusto unico e bilanciato, proprio come le amiche che hanno ispirato questa delizia!


















Pin It

3 comments:

Raffaele | ilcrudoeilcotto.it said...

Ecco oggi mi avete messo fame voi, visto che sono in ufficio! Chissà che bontà....!!!

Unknown said...

Hehehe Sì, sono proprio una bontà, ti consigliamo di provarli! Potresti farci un pensierino quando rientri a casa ;)

Unknown said...

Fanno gola!! Buonissimi!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...