Saturday, May 18, 2013

Maccheroncini alla Mediterranea

Oggi abbiamo pensato di proporre una ricetta fresca, facile, veloce da realizzare e anche decisamente economica! 
Tutto naturalmente senza rinunciare a tutto il gusto tipico della cucina Mediterranea.
Nostro figlio Nathan, il golosone di famiglia, al primo assaggio ha tirato su il pollice e mi ha detto: "Mamma, tu sei da dieci e lode!"
Ma vediamo ora come si preparano i maccheroncini alla Mediterranea


Ingredienti
300 gr di maccheroncini
3 zucchine medie
3 pomodori grandi
4 cucchiai di olio d'oliva
basilico
origano
menta
sale
pepe




Procedimento
Tagliate i pomodori in cubetti e riponeteli in una ciotola con due cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe, origano.
Mescolate bene e mettete da parte.
Ora prendete una padella, versateci due cucchiai di olio d'oliva, e soffriggete le zucchine tagliate a cubetti, regolate di sale e pepe.
Mi raccomando, non dovete creare l' effetto minestrone: le zucchine devono essere rosolate ma non sfatte.
Quando le zucchine saranno pronte, lasciatele intiepidire, poi aggiungetele ai pomodori nella ciotola e mescolate.



Ora cuocete i maccheroncini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli in una ciotola, aggiungete qualche foglia di menta fresca, basilico, origano, i pomodori con le zucchine e mescolate per distribuire bene il condimento.
Ecco pronti i vostri Maccheroncini alla Mediterranea.
Servite subito, e buon appetito da Federico II Genuine Italian Experience



Pin It

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...