Pages

Monday, July 15, 2013

Frittata di bietoline e pecorino romano al forno

Con questo caldo bisogna cominciare la settimana in leggerezza e con poca fatica, quindi abbiamo preparato una frittata al forno con tante fresche e tenerissime bietoline insaporite delicatamente da ottimo Pecorino Romano.




Come per ogni ricetta leggera che si rispetti, gli ingredienti sono pochi e gustosi, la preparazione è facile e veloce, la cottura è al forno ma la differenza rispetto alla cottura in padella non si vede e non si sente affatto; questo però rende la frittata molto più digeribile e sana, inoltre potrete servirla anche ai più piccoli con la certezza di proporre un alimento leggero e adatto. 



La frittata di bietoline al forno è perfetta per un pranzo leggero, inoltre è così buona e si presenta così bene, che abbiamo pensato di tagliarla in quadrotti e servirla calda tra gli stuzzichini da aperitivo per la gioia dei nostri ospiti. 




























Pin It

3 comments:

  1. Ottima, davvero ottima :)
    Buon inizio di settimana

    ReplyDelete
  2. Grazie Daniela! Buon inizio di settimana anche a te! ^_^

    ReplyDelete