Friday, July 5, 2013

Torta di ricotta e pere alla nocciola e cioccolato

Oggi vi proponiamo la Torta di ricotta e pere alla nocciola e cioccolato, un dolce cremoso, goloso ed invitante di grande effetto.
La scelta degli ingredienti è stata fondamentale per la buona riuscita: ricotta, pere, cioccolato... ingredienti meravigliosi da soli, davvero unici insieme se scelti e preparati con cura.



Per la scelta non abbiamo avuto alcun dubbio: cioccolato Venchi e ricotta alla panna Superlatticini Lo Conte.
La cremosità e morbidezza della ricotta alla panna Superlatticini Lo Conte per noi è una garanzia di successo.



Con il suo aspetto fresco e bianco vivo,invita all' assaggio.
E noi di assaggi vi garantisco che ne abbiamo fatti diversi!!
L' unicità dei prodotti Venchi poi, permette di preparare un dolce semplice e renderlo un' esperienza unica. 



Chocaviar e Cuor di Cacao non hanno eguali.
Provate a realizzare la nostra torta e preparatevi a non dimenticarla più.






































Pin It
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...