Wednesday, July 3, 2013

Involtini affumicati di melanzane e zucchine agli aromi

Oggi vi proponiamo una ricetta golosa e colorata, ma anche sana e leggera, ideale in questi giorni caldi.
Gli involtini affumicati di melanzane e zucchine agli aromi, con il loro profumo aromatico costituiscono un ottimo piatto da servire come antipasto caldo, secondo piatto, o piatto unico per un pasto leggero e sfizioso.
Sono ideali anche per un aperitivo stuzzicante, o per un allegro buffet.



Il punto forte di questo piatto, quello che davvero fa la differenza, è il cuore filante e profumato di Provola Affumicata Superlatticini Lo Conte: la provola affumicata è un formaggio di latte vaccino a pasta filata che, con un metodo di affumicatura naturale, acquisisce il suo caratteristico colore e profumo.



Ideale per condire primi e secondi piatti, come pasta al forno o pizze, per preparare antipasti, la Provola Affumicata Superlatticini Lo Conte è ampiamente utilizzata sia a tavola che in cucina,  grazie alla sua facilità a fondere e per il suo gusto dolce ma al tempo stesso intenso e corposo.

















Pin It

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...