Thursday, June 13, 2013

Brioches chiocciole al latte e miele con crema al latte e gocce di cioccolato

Oggi vi proponiamo una delizia a dir poco sublime, gusterete con noi delle brioches soffici e delicate, golose e buone.
E cosa dire della leggerezza: la nostra ricetta è senza uova!
Ebbene sì, senza falsa modestia possiamo dire che le nostre brioches sono davvero le migliori che abbiamo mai gustato: alte, soffici, golose e dal gusto cremoso e avvolgente, rimangono morbidissime e assolutamente non asciutte.
Di fronte a questa bontà anche i grandi ritornano un po' bambini golosi, ed avvertirete inevitabilmente il desiderio di schiacciare ogni volta con il dito tanta è la morbidezza di questa meravigliosa pasta brioche.
Insomma, una vera rivelazione che vi conquisterà.
















Pin It

5 comments:

giusi_g said...

mamma che buono ....da provare ... grazie .. giusi_g

Claudia Demitri said...

^_^ Una volta provate le nostre brioches ti conquisteranno, vedrai!

giusi_g said...

mi è venuto un dubbio... lievito di birra ???

Claudia Demitri said...

Sì Giusi, lievito di birra, aggiungo subito nella ricetta! E' bene essere precisi! ^_^

giusi_g said...

mi pareva che con l'altro lievito non si potesse realizzare un impasto così gonfio !!!ma meglio esserne sicuri .... nella lista della spesa per il week end!!! grazieeee

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...